дневники вампира- ночь или день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дневники вампира- ночь или день » Профпригодность » вашы способности

вашы способности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме участникам будут давать темы для пробного поста. Сюда должен зайти каждый игрок . Тут игроку даёться сюжет который он должен расписать.

0

2

тема для вас двоих Кетрин: ты увидела Деймона и Стефана(в наши дни). Братья спокойно идут по улице, на перекрестке они расходятся. Ты видишь что Стефан подходит к Елене, а Деймон уходит куда то- действия мысли и тому подобное.

0

3

Было жарко и как ни странно солнечно. Кэт шла по узкой улице и вспоминала странные позывы горожан в её строно. Они называли её Еленой - это было странно, они явно знали её и давольно хорошо, никто не мог знать её или запомнить прошло уже больше ста лет. Но все же, доля беспокойства мелькала внутри этой дрянной красавицы. Но гримаса её лицо оставалаь все такой же гордой и непоколебимой. Девушка была одета по современному: высокие каблуки, короткие шорты, рубашка, немного смахивающая на мужскую, галстук, а в руке сумка-мешок. С недавних пор Кэт просто полюбила такую модль сумок. Так сразу и не скажешь, что эта девица, только что сошедшая с обложки Cosmo или Glamour, родилась и выросла двести лет тому назад. Даже ни малая доля времени не отразилась на её прекрасной внешности. Вот кто-то опять окликнул её, а точнее ту самую неизвестную ей Елену. Ну что им надо, как они не могут понять, что я никакая там не Елена. Боже. - девушка расправилась. - Я выросла в аристакротической семье, а веду себя как обычная крестьянка. Что со мной делают годы. Девушка достала меленькое зеркальце и улыбнулась своему отражению. Она послала сама себе, своеобразный воздушный поцелуй. Кэтрин уже хотела захлопнуть зеркало, как легонько повернув его. Она видела тех, он вида которых внутри нее затрипитали бабочки, на лице появилась тревога, а внутри, будто прыгал малыш, которому только только купили огромную коробку шоколадных конфет. Девушка чувствовала то, что невозможно передать словами. Это были они такие милые и любимые сердцу братья, братья Сальваторе. Они шли так же как и сто с лишним лет назад. В голове Кэтрин промелькнули все события, все воспоминания связанные с ними. Чувства не обмануть... Она любила и будет любить братьев, ведь внутри них течет и капля её крови. Кэтрин наблюдала за братьями, но в поле зрения появился еще кто-то, кто опроверг в шок каждую частичку в теле Кэт. Братья разошлись и одни, а в частности Стефан, подошел к девушке. Она была точной копией Кэт, стольже красива и заваражительна. Стефан обнял её и нежно поцеловал в мокушку, как делал это, когда точно так же он потходил и к ней. Вот мы и встретились, долгожданная Елена... Кэтрин, вот уже второй раз, хотела захлопнуть зеркальце, как в его самом центре оказался он. Такой родной и теплый, Кэтрин улыбнулась, наверное, сама себе. Увиденное было в одно время очень странным, а в другое, таким желанным. Он смотрел в её сторону, девушка чувствовала, как его взгляд ходит по ней, сверху вниз, слева на право. Он изучал её, возможно пытаясь удостовериться, но это совсем было не похоже на него. Девушка все же захлопнула это проклятое зеркало и повернулась устремив взгляд на него, он увидел, хотел подойти, но она лишь коварно улыбнулась и скрылась во тьме  ближайших закаулков. Деймон стоял так еще буквально пару секунд, Кэтрин промчалась мимо него, лишь шепнув на ухо: Я еще вернусь.

Отредактировано Catherine Peers (2010-03-30 21:09:41)

0

4

Catherine Peers
я прочитала..пост отличный...недочеты..немного грамотность а так все в порядке
единственное что попрошу мысли выделять большим размером...но ты тут ни при чем это такой дизайн...

характер расписан в точности как  Кетрин но ждем вторую претендентку..

0

Вы здесь » дневники вампира- ночь или день » Профпригодность » вашы способности